Description

Proche du lac de Nantua, le restaurant Auberge du Charron vous accueille pour déguster une cuisine de terroir.
Située à deux pas du vieux Montréal, l’auberge est un lieu historique, érigé d’un mur typique du XVIII Siècle.

L’Auberge du Charron s’inspire des produits du terroir au grés des saisons. La carte est renouvelée 4 fois par an, essentiellement à base de produits locaux et frais. Le chef, a su s’approcher de fournisseurs expérimentés afin de s’assurer de la qualité des matières premières.
Le chef s’inspire également de ces expériences au travers des établissements où il a pu exercer depuis 27 ans. Il saura également vous préparer de beaux poissons qui est sa plus grande spécialité.
Pour sublimer votre repas, nous vous proposons une carte des vins sélectionnés avec grands soins afin de pouvoir rendre exceptionnel ce moment passé chez nous.
Elodie et Mickael vous accueillerons toujours avec plaisir;

Ouverture

Du 01/01 au 31/12
Ouverture le mardi, mercredi, jeudi et dimanche de 12h à 14h. Le vendredi et samedi de 12h à 14h et de 19h à 21h.
Fermé le lundi.

Réservation


Auberge du Charron :
Tel : 04 74 76 09 35

Tarifs

Menu adulte : de 35 à 47 €
Menu dégustation : 58 € (du vendredi soir au dimanche midi)
Menu enfant : 9 € (moins de 12 ans)
+ carte

Mode de paiement

  • Carte bancaire/crédit
  • Chèque
  • Espèces
  • Titre Restaurant

Équipements

  • Terrasse
  • Parking

Localisation

Le petit plus

Un verre de kir est offert pour toute réservation à l'Auberge du Charron de la part de Haut-Bugey Tourisme

À voir à proximité

Lac de Nantua