À la recherche d'une bonne adresse pour se restaurer ?
Retrouvez toutes la restauration dans un périmètre de 20km autour de Dinoplagne®
Filtrer
Valider
11 résultat(s)
Mode d'affichage Liste Carte Mixte
Montréal-La Cluse

Auberge du Charron

Proche du lac de Nantua, le restaurant Auberge du Charron vous accueille pour déguster une cuisine de terroir. Située à deux pas du vieux Montréal, l’auberge est un lieu historique, érigé d’un mur typique du XVIII Siècle.

À partir de 36 € (Menu adulte)

Oyonnax

Le Terminus

Dégustez le meilleur couscous d’Oyonnax au Terminus, sur place ou à emporter, cuisiné dans la tradition familiale depuis 1977. La carte est enrichie de plats français traditionnels (grillades....)

À partir de 13.90 € (Menu adulte)

Oyonnax

La Renaissance

La Renaissance, au cadre de bistrot parisien, vous accueille dans une ambiance conviviale. La carte au label fait-maison, traditionnelle et créative est cuisinée avec les produits frais et de saison.

Charix

Auberge du Lac Genin

Dans la montagne entre Oyonnax et Nantua, cette petite auberge, au bord du lac Genin, se blottit dans un écrin de verdure au milieu des sapins. Spécialités au feu de bois, filets de truite, côte de veau à la moutarde, saucisson au vin, fondue savoyarde...

À partir de 28.90 € (Menu adulte)

Nantua

Le Belle Rive

Etablissement entièrement rénové avec terrasse et vérandas avec vue panoramique sur le lac de Nantua. Spécialités culinaires: quenelle de brochet sauce Nantua, friture, grenouilles, perches.

Nantua

Bar glacier Le Kiosque

Dès les beaux jours et pendant les 3 mois d'été, la terrasse ne désemplit pas. Confortablement installé au bord du lac de Nantua, la tentation est grande : boissons fraîches, glaces délicieuses ou gaufres moelleuses ... Egalement location de pédal'eau.

Oyonnax

Les Saveurs d'Italie

Restaurant agrémenté d'une épicerie italienne dans un cadre convivial

Nantua

Restaurant L'Embarcadère

Etape bistronomique de charme. Vue panoramique sur le lac de Nantua. Mets savoureux et raffinés rythmés par les produits de saison. Hôtel, Restaurant, Bar, Brunch.

À partir de 26 € (Menu adulte)

Le Poizat-Lalleyriat

Restaurant Auberge Les Gentianes

Sur le Plateau de Retord, dégustez une cuisine traditionnelle à base de produits frais et locaux dans un cadre chaleureux .

À partir de 41 € (Menu adulte)

Nantua

Chez le Père Durdu

Une cuisine soignée et un emplacement idéal au bord du lac ont fait la réputation de cet établissement familial. On vient notamment pour y déguster le fameux "gratin du lac" : excellente quenelle de Nantua tranchée.

À partir de 26 € (Menu adulte)

Oyonnax

Chez Buffard

Au coeur de la ville mais au calme, un hôtel-restaurant familial où depuis 1898 se sont succédées 4 générations de la même famille. Dans un cadre fleuri et chaleureux on s'efforce de satisfaire une clientèle fidélement renouvelée.