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Cette poissonnerie vous propose de vous mettre à table. Dégustez votre poisson ou vos crustacés choisis sur l'étal ! Les produits de la mer sont cuits à la plancha, agrémenté d'un accompagnement de saison. Régalez vous aussi de salades maisons.
À partir de 22.90 € (Menu adulte)
Bénéficiant d'une vue panoramique sur le lac de Nantua, "l'Embarcadère" entièrement rénové et climatisé, accessible à tous, vous fait goûter une cuisine rythmée par les produits de saison : mets savoureux et raffinés sans oublier la quenelle sauce Nantua.
À partir de 26.50 € (Menu adulte)
Le restaurant de l'hôtel Kyriad Bellegarde vous propose un accueil personnalisé et des saveurs qui vous enchanteront. Venez profiter des buffets de hors d’œuvre et de desserts ainsi que de plats inspirés par la cuisine française traditionnelle.
À partir de 14.90 € (Menu adulte)
Dans la montagne entre Oyonnax et Nantua, cette petite auberge, au bord du lac Genin, se blottit dans un écrin de verdure au milieu des sapins. Spécialités au feu de bois, filets de truite, côte de veau à la moutarde, saucisson au vin, fondues...
À partir de 25.90 € (Menu adulte)
Une cuisine soignée et un emplacement idéal au bord du lac ont fait la réputation de cet établissement familial. On vient pour y déguster aussi bien le fameux "gratin du lac" (excellente quenelle de Nantua tranchée) que des pizzas cuites au feu de bois.
À partir de 26 € (Menu adulte)
Restaurant et traiteur ambulant pour une cuisine maison, à base de produits frais de saison et locaux. Burgers, frites maison, salades fraîches. A l'occasion d'évènements privés, nous proposons une carte spéciale avec des plats et buffets variés.
À partir de 8 € (Menu adulte)
Avec les couleurs des primeurs du marché et les produits du terroir, Muriel dessine au fil des saisons de nouvelles assiettes avec les volailles de Bresse, les grenouilles, les écrevisses… et de nombreux desserts. Des instants de bonheur gourmands !
À partir de 27 € (Menu adulte)
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