Accueil » La Matinière
C'est dans un décor "brocante" avec de nombreux objets chinés que l'on déguste les spécialités : quenelle sauce Nantua, grenouilles, entrecôte sur planche. Carte adaptée à chaque saison, cadre agréable et terrasse accueillante.
Disposant de 2 salles de restaurant distinctes, vous pouvez ainsi favoriser des solutions pour les repas individuels, en famille, en groupe ou encore repas d'affaires.La décoration "brocante" apporte un charme, et à tout moment, vous serez surpris de découvrir ou redécouvrir tous ces objets qui ont fait le charme d'antan.
L'été, la terrasse plein sud est très prisée, n'hésitez pas à réserver.
La cuisine se veut traditionnelle, la carte change selon les saisons. Les spécialités : grenouilles à la persillade, quenelle de brochet sauce Nantua, l'entrecôte servie sur planche, le foie gras maison et bien d'autres.
Vous serez accueillis par une équipe professionelle et dynamique.
Newsletter
Inscrivez-vous pour recevoir notre newsletter