À partir de
20,00 €
(Menu adulte)
1 rue du 11 novembre
01460 Port

Description

C'est dans un décor "brocante" avec de nombreux objets chinés que l'on déguste les spécialités : quenelle sauce Nantua, grenouilles, entrecôte sur planche. Carte adaptée à chaque saison, cadre agréable et terrasse accueillante.

Disposant de 2 salles de restaurant distinctes, vous pouvez ainsi favoriser des solutions pour les repas individuels, en famille, en groupe ou encore repas d'affaires.La décoration "brocante" apporte un charme, et à tout moment, vous serez surpris de découvrir ou redécouvrir tous ces objets qui ont fait le charme d'antan.
L'été, la terrasse plein sud est très prisée, n'hésitez pas à réserver.

La cuisine se veut traditionnelle, la carte change selon les saisons. Les spécialités : grenouilles à la persillade, quenelle de brochet sauce Nantua, l'entrecôte servie sur planche, le foie gras maison et bien d'autres.

Vous serez accueillis par une équipe professionelle et dynamique.

Ouverture

Du 03/01 au 31/12
Ouverture le lundi, mardi, jeudi et vendredi de 12h à 14h et de 19h30 à 21h. Le mercredi de 12h à 14h. Le samedi de 19h30 à 21h.
Congés annuels Mai et Août 2022.

Réservation

Tarifs

Menu adulte : de 20 à 35 €
Menu enfant : 10 € (jusqu'à 12 ans)
Menu du jour : 16 €.


Formules plat + dessert à 22 ou 28 € (grenouilles, perche, quenelle sauce Nantua, entrecôte, bréchets de poulet).

Mode de paiement

  • Carte bancaire/crédit
  • Chèque
  • Titre Restaurant

Équipements

  • Terrain clos
  • Terrasse
  • Parking

Langues parlées

  • Allemand
  • Anglais

Localisation

Le petit plus

Les ventes à emporter sur commande les vendredis et samedis continuent : commande avant vendredi midi ou samedi midi avec horaire de retrait entre 19h et 20h30.

À voir à proximité

Circuit découverte de Nantua
Baptême en parapente au dessus du lac de Nantua
Baignade au lac de Nantua